AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la protección de sus Datos Personales

  • RAMA ESCUELA YOGA S.C., en lo subsiguiente RAMA®, con domicilio en la calle Tamaulipas N°107 Interior 203, Col. Hipódromo Del. Cuauhtémoc en la Ciudad de México, D.F., C.P. 06100, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Imagen/ Fotografía

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social
  • RFC con homoclave
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de RAMA®, informarle sobre nuevos productos o servicios de RAMA®, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Las imágenes obtenidas podrán ser publicadas a través de los medios de difusión de RAMA ®, procurando que en éstas no se le haga identificable de manera particular. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negar los servicios y/o productos que se ofrecen.

Los titulares de datos personales capturados en fotografías y filmaciones videograbadas de cualquier evento o clase en nuestras instalaciones con finalidades sociales, publicitarias, mercadológicas y deportivas otorgan su consentimiento a RAMA®, para fines de institucionalidad informativa en redes sociales como: Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, entre otras, renunciando a cualquier regalía.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con RAMA®, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo rama@ramayoga.org en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización: 07/02/2018

¡VEN A UNA CLASE MUESTRA GRATIS!

Déjanos tu correo electrónico para ponernos en contacto.

¡Listo! Ya estás registro.